先日のディナーコース(2018年6月)





日頃お世話になっています。

先日のディナーコース(2018年6月)

●アミューズ
アミューズは愛媛県産真鯛の自家製マヨネーズ和え
木の芽(山椒)は自家栽培・

●前菜
イタリア産プロシュート
自家製モッツアレラと玉子のミルフィーユ、キャビアのせ
作りたてサーモンムース(自家栽培のディル

●薩摩芋のポタージュ
●マグロと自家製フロマージュブランのテリーヌ

●愛媛県産真鯛のポワレソースフロマージュ
※自家製パンを添えて

●グラニテ 沖縄シークワーサーシャーベット

●豪州牛のロッシーニ風※大根のコンフィー、豪州牛のもも肉、フォアグラオア、練りパイ、ポルチーニ茸のマデラソース

●デセール&コーヒー
大サービスのアソート※アーモンドチュイール、シフォンケーキ、サヴォイアルディとババロア、ティラミス、田芋のチーズケーキアイス、飴細工
※イタリア産マスカルポーネで本場イタリア風のティラミスを希望される場合、仕入れの都合上1週間、自家製マスカルポーネチーズ(2番手グレード)の場合は3日程度お時間を頂戴します。
何れの場合も当店のティラミスはマルサラワイン、ラム酒を使用していますので、運転手、お子様への提供はお断りしています。

ご満足頂けて感謝。
※ディナーは完全予約制で1日1組だけ承っています。

レストランカフェ 店主