前菜の盛り合わせ




日頃のご来店ありがとうございます。

割と最近作った前菜を幾つか紹介します。
ワインとのマリアージュを考えて作っている一皿になりますので、普段はお目にかかる事はあまり無い事と、予算に合わせてその日その日の食材で、考えられうる前菜をお出ししていますので、料理スタイル名前が同じでも毎回内容は異なると思います。


カプレーゼ、イトヨリのレムラード(自家製マヨネーズの派生ソース)、プロシュートのグリッシーニ巻き


彩のシーフードマリネ


シーフードレムラード、アーティチョーク、カプレーゼのアソート


自家製和牛のローストビーフ、チキングリル、シーフードレムラード、サーモンムース、お野菜


自家製ピクルス、オレンジジャンボン、真鱈のエスカベッシュ、インサラタ、和牛ローストのシュープリーズ
※フレンチとイタリアンの混在の一皿、ここでは驚きの意味でのシュープリーズとしてお出ししましたが、好評頂きました。


こちらは参考の一皿になります。サーモンムースキャビア添え 
※食材の性質上2皿5000円のご案内になります。(ロシア産等産地指定の場合は1万円前後の一皿になります。)

お酒を飲む方には最適な前菜を目指しています。

レストランカフェ店主