本日のお料理クロニクル(10月10日更新)

日頃の御来店ご愛顧ありがとうございます。

ここでは、過去にお出ししたバックグラウンドメニューをご紹介してまいります。
※固定メニューやそれ以外にご予約等でお出ししたメニュー

10月10日アップロード

★ワイン飲み放題プラン税込み2700円=前菜+パスタ+ピザ+コーヒー&デザート+白赤ワイン飲み放題

calpa
サーモンカルパッチョ

pizza
ピザ=無農薬北海道小麦100%で、モッツアレラ、ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラorスティルトンorダナブルー)、チェダー、ゴーダ、パルミジャーノレッジャーノ(18ケ月以上熟成)、イタリア産プロシュート、季節毎に具材を楽しめます。

★予約ランチ&ディナー
1500円から予約ランチ&ディナー承っています。

escabe

前菜真鯛のエスカベッシュ

★固定メニューのご飯物

beefcarry
ビーフカレーを基本にカレーライスも自家製ピクルスを添えてお出ししています。

★日替わりランチパスタ
ランチ税込み1000円=(スープ+サラダ+パスタ+コーヒー&デザート)

salmontarako_pasta

サーモンクリームパスタ

日替わりでご飯ものもご用意させて頂いています。

chicken20151010
オーブンで焼いた大振のチキンに、1ヵ月かけて作る自家製のザワークラウトを添えています。

健康優先で薄塩薄味を基本としたお料理がメインですが、塩味のザワークラウトで調整頂けます。

※カフェで使用されるパスタは都内ホテルや有名イタリア料理店で使用されるディチェコのみを使用しています。

kansoupasta

ディチェコ

ご参考にして頂ければ幸いです。

カフェ店主