太刀魚のポワレ ソースブールブラン

八月のディナーの予約を頂戴して、支度させて頂きました。

お誕生日との事で、大サービスさせて頂きました。

アミューズ:キッシュロレーヌ、自家製ピクルスと季節のお野菜
前菜   :ズワイ蟹のタンバル
スープ  :唐芋の冷製ポタージュ
ポワソン :太刀魚のポワレ ソースブールブラン

グラニテ :パインソルベ
ヴィヤンド:仙台牛のグリエ ポルチーニ、トランペット茸の赤ワインソース
デセール :カヌレ ド ボルドー、ババロア、水耕芋のチーズアイスクリーム
紅茶

以上愉しく支度させて頂きました。

※月曜日~水曜日と17時以降は完全予約制になります。 

レストランカフェ店主