料理 

当店のパスタは都内のホテルやイタリアンの名店で使用され定評のあるディチェコを使用しています。
また生パスタ、ピザ、クレープ、ケーキは、北海道産無農薬ブランド小麦ゆめちからブレンドだけを使用しています。

通常のランチセットメニュー1000円~と予約ディナ1日1組限定ー3000円~支度させて頂いています。

escabe
※予約料理(青森県産タラのエスカベッシュ)

nouveau2015_d1
※予約料理(伊豆稲取産金目鯛のソースフロマージュ三種類のソースフロマージュとともに)

ランチタイム通常メニュー 
税込み1,000円メニュー

★パスタ※パスタは注文を受けてから茹でて茹でたてだけを提供しています。
1.ミートソース
2.昔ながらのナポリタン
3.ボスカイオーラ(木こり風パスタ=キノコとツナのピリからトマトソース)
4.ジェノベーゼ(日替わりメニューアイテム※自家栽培の為、夏頃)(終売)
5.カルボナーラ(終売)
6.サーモンクリーム(終売)


税込み1,500円メニュー

地中海風魚介のパスタ(トマトクリーム)

※生パスタは数量限定で予約制(4名様分ずつ茹でさせて頂きます。)
予約を頂戴し安く提供する為に前日に捏ね上げています。

★ライスプレート
1.薄切りポークソテー
2.サーモンクリームリゾット(終売)
3.シーフードリゾット(終売
4.チキンのオーブン焼き(終売)

サラダ+スープ+アイスクリーム+コーヒーまたは紅茶が付きます。

税込み1,200円メニュー

★パスタ&ライスプレート
1.3種のチーズのパスタ(ゴルゴンゾーラのパスタへ変更)
2.タコライス(終売)
3.豚肉とポルチーニ茸のチーズクリームリゾット (終売)
4.ビーフシチュー
5.シーフード イカ墨ソースパスタ(終売)

ランチタイムの全てにサラダ+スープ+アイスクリーム+コーヒーまたは紅茶が付きます。
※野菜の使用の多いタコライスにはサラダは付きません。

★リブロースステーキランチセット
※ミドルグレーンクラス(オージー2番目に上級グレード)
150g=1500円
180g=1800円

サラダ+スープ+アイスクリーム+コーヒーまたは紅茶が付きます。


税込み1,800円メニュー

アモーレに食べさせた事で、隠れた評判になったカラスミ 常時ご用意しています。
※仕上げに時間をかけて丁寧にお作りしますので、一番最後にお出しする場合が御座います。

ボッタルガ トンノ(マグロの国産カラスミ)(終売)
ボッタルガ ムジネ (ボラのサルディーニャ産カラスミ)(終売)

サラダ+スープ+アイスクリーム+コーヒーまたは紅茶が付きます。

★ご予約ランチ&正餐等
ご要望予算に合わせて1,200円~お作りしています。
伊豆近海の金目鯛、や沖縄直送活伊勢海老等、産地から直接仕入れる予約も承っています。
7月解禁の沖縄の伊勢海老入荷予定(バーベキュープラン)


予約レディースランチ1500円~
※2名様~要予約=前日までにお問い合わせ下さい。

ladyslunch1

レディースプラン1,800円一例予約制
・アミューズ
・前菜
・本日のスープ
・お魚(写真=長崎県産ホウボウのポワレ 時期や食材入荷により変わります。)
・ショートパスタ(パスタやピッツア等)
・お肉(オーストラリア産グレーンクラスのリブロースステーキ)
・ブルーシール プレミアムアイス
・お飲物

ladyslunch2

レディースプラン1,500円一例※予約制
・お造り焼き魚(長崎県産いさき、ホウボウ)
・お椀
・香の物
・サラダ
・ご飯
・ブルーシール プレミアムアイス
・お飲物
※料理内容のご相談に応じて4名様まで
食材直送の都合上4日程度頂戴する場合がございます。

ご予約で生パスタ(フィットチーネ)もご用意しています。
namapas3

namapas2

※個室を利用する場合は、前日までにご予約頂きます様お願いします。(2017年9月は個室改装の為利用は10月からとなりますので予め了承下さい。)
産地直送の特別メニューの場合は仕入れの都合上お時間を頂戴しますので、お問い合わせて頂ければ幸いです。
※個室指定でご予約を頂戴する事が増えましたので、詳細を記載(原則2時間を限度として室料は無料です。それ以降1時間1,000円の室料を頂戴します。コーヒー紅茶のお替り含む)

※混雑時のルームシェア可能な人数様の場合は無料ですのでシェアご協力下さい。

ランチワイン200円税込みでご用意しています。